您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2018年10月16日  星期二

加入收藏 

您现在所在位置:首页 > 信息公开目录党务公开

经开区分局召开组织生活会

发表时间:2018/3/26 0:00:00  浏览次数:10673  来源:长沙质监局

2018321日,经开区分局党支部组织召开2017年度组织生活会,市局党组书记高杰到会并对组织生活会情况进行了点评,市局机关党委常务副书记刘伶列席了会议。

会上,分局党支部书记李伟通报了组织生活会的准备情况,并代表支委班子作了2017年支部党建工作述职报告。然后支部9名党员同志依次围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、自我要求严不严,深入查摆问题,认真开展了批评与自我批评。会上发言针对性强,勇于剖析自己,对个人问题不回避,不避重就轻,不文过饰非,敢于主动承担职责、坚持真理,起到了自我教育、自我检查和自我提高的目的。

刘伶结合组织生活会中存在的问题,希望在以后的工作中要提高对政治站位重要性、从严治党重要性、政治学习重要性等三个认识;增强业务工作、思想政治工作、组织协调等三种能力;强化角色、当担、表率等三种意识;把握好制度建设、善于借势、总结提升等三种方法。

    最后,高杰对组织生活会进行了点评。首先,他肯定了这次组织生活会所取得的成效,认为会前准备工作充分、对照检查认真、组织生活会程序到位、批评与自我批评态度诚恳。同时指出,这次组织生活会还存在主题不突出、标准不高、政治性不强、党员精气神不足、担当精神不够等问题。他要求全体党员:要提高政治站位,高度重视支部党建工作;要全面提高素质,继续深入学习十九大报告;要鼓足干劲,把业务工作开展好;要正确认识改革,继续扎实有序推进工作。(经开分局供稿 2018年321日)

上一篇:市质监局召开民主生活会情况通报会

下一篇:市质监局组织离退休老干部开展“不忘初心 永跟党走”的党日活动

主办单位:长沙市质量技术监督局  ICP备案号:湘ICP备12014146号
湘公网安备 43010402000503号   网站标识码:4301000031    
地址:湖南长沙市岳麓区银双路318号新塘小区  邮编:410013