您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2018年11月16日  星期五

加入收藏 

您现在所在位置:首页 > 新闻动态通知公告

关于市级重点工业产品质量监督抽查检测机构备选库调研统计的通知

发表时间:2018/2/12 0:00:00  浏览次数:16410  来源:长沙质监局

 

长沙市质量技术监督局

关于市级重点工业产品质量监督抽查检测机构备选库调研统计的通知

各有关产品质量检验机构:

       为深化产品质量监督抽查制度改革,规范长沙市工业产品检验检测机构遴选工作,经研究,我局拟于2018年春节后组织检验检测机构备选库的招标工作,未来的抽检工作均在库内进行委托。

为保证机构库采购招标的科学合理和招标工作的顺利进行,现对具备资质的优秀检验机构进行调查统计,具体安排如下。

一、入库范围

本次以《长沙市重点工业产品质量监督目录》的工业产品分类为基础,对五大类共359种重点工业产品,凡具备目录中一种或一种以上产品检验检测资质的,可独立承担民事责任的机构均可报名。

二、统计方式

本着自愿参与统计的原则,湖南省内符合要求的法定检验机构均可在2018228日前,以邮件形式向我局委托的招标咨询公司提交加盖公章的《检测机构调研统计表》(见附件)扫描件一份,同时提交电子版。

统计信息主要针对检验机构的检测范围、检测特长和检测经验等,不涉及商业机密或佐证材料,我局也将对统计信息保密。本次统计工作的结果将指导下阶段的采购招标工作,参与单位或受邀参加招标前的座谈会等准备工作,希望具备资格条件且有意加入检验检测机构库的单位积极参加。

邮箱地址:lishasha@mococr.cn

咨询公司:湖南天福项目咨询有限公司

联系电话:0731-8215999918874073773

附件:《检测机构调研统计表》

                      

 

长沙市质量技术监督局

    2018年2月12日

 

《检测机构调研统计表》

 

上一篇:质检总局关于取消制造、修理计量器具许可事项的公告

下一篇:文明节俭操办婚丧喜庆事宜倡议书

主办单位:长沙市质量技术监督局  ICP备案号:湘ICP备12014146号
湘公网安备 43010402000503号   网站标识码:4301000031    
地址:湖南长沙市岳麓区银双路318号新塘小区  邮编:410013