您现在所在位置:首页 > 互动交流质监文化

开福分局积极开展送温暖献爱心走访慰问活动

发表时间:2018/1/24 0:00:00  浏览次数:9654  来源:长沙质监局



 

春节将至,岁寒情深,为了让困难群众度过一个温馨、祥和、喜庆的春节,123日,长沙市质监局开福分局支部书记、局长杨万红率领分局全体党员前往秀峰街道宿龙桥社区5户困难家庭开展送温暖走访慰问活动。

在走访过程中,每到一户,分局党员同志都送去慰问金和食用油、大米等生活用品,与困难群众进行了亲切的交流,详细了解他们的生活情况和存在的实际困难为他们送上新春的祝福。通过此次慰问活动,让群众真切感受到了党和政府的关怀和温暖,使他们增强了克服当前困难的信心。(开福分局供稿 2018124日)

上一篇:市质监局稽查支队组织开展“崇德向善迎新春 红红火火过大年”主题学雷锋志愿服务活动

下一篇:支部开年走基层 党的关怀暖心窝 ——芙蓉分局把党的关怀送给困难群众