您现在所在位置:首页 > 新闻动态长沙质监动态

岳麓分局组织召开2018年工作务虚会

发表时间:2018/1/11 0:00:00  浏览次数:1181  来源:长沙质监局

为全面谋划岳麓质监分局新一年的工作,深入贯彻落实中共中央十九大会议精神,进一步推进质监工作开创新局面,201819日,岳麓质监分局组织召开2018年工作务虚会,市质监局联点领导耿良安、岳麓质监分局全体干部职工参加了会议。

会上,各科室负责人全面总结了2017年的工作,指出了2017年工作存在的问题和困难并提出了对策,重点阐述了2018年的工作思路和工作重点。岳麓质监分局局长冯林彬充分肯定了各科室2017年的工作成绩,对质量强区工作的突破、特种设备监管的加强、计量监管方式的创新、标准化项目的强势推进等成绩给予了表扬,并强调2018年分局要进一步加强质量强区、特种设备、党建等重点工作的开展落实。

最后,市质监局党组成员、副局长耿良安作了总结发言。他充分肯定了岳麓分局2017年的各项工作,指出岳麓分局是有实力、能力和魄力的团队。对于2018年工作他提出了一是要认真贯彻落实十九大精神,做好2018年工作谋划,细化各项工作指标,工作责任落实到人。二是要紧跟区委区政府中心工作,服务全区经济发展。三是要始终坚持“安全第一”,做好安全相关工作,在新的一年里要继续砥砺前行,做出岳麓质监工作新成绩,开创岳麓质监工作新局面,展示岳麓质监工作新风采。(岳麓分局供稿 2018110日)

上一篇:经开区召开建设及特种设备领域安全生产工作会议

下一篇:长沙市质监局强力推进党建工作