您现在所在位置:首页 > 信息公开目录党务公开

长沙市质监局稽查支队组织召开党风廉政会和务虚会

发表时间:2018/1/8 0:00:00  浏览次数:12780  来源:长沙质监局

201815日,长沙市质监局稽查支队组织召开党风廉政建设工作会议和业务工作务虚会议。支队班子成员及中层干部参加会议。

会上,支队长谢宁鲁指出,做好支队党风廉政建设工作要在四个方面下功夫。一是要切实落实党风廉政建设责任制,加强责任分解,明确责任分工。二是要找准各岗位上存在的廉洁履职风险点,有针对性制定风控措施,明确廉政监管目标。三是要总结支队过去工作,对党风廉政建设工作进行量化考核,纳入干部年终考核评定。四是要建立党风廉政个人档案和公示公开制度,定期公布党风廉政建设情况,做到“层层落实责任,层层传导压力”。谢宁鲁还强调,春节临近,要进一步加强节日期间工作纪律和生活纪律,强化全队干部职工的廉洁自律意识,积极营造良好的节日氛围。

务虚会上,支队班子对2018年工作总体思路做出了说明,并对近期工作进行梳理和布置。支队中层干部轮流发言,积极讨论2018年工作计划和任务目标。

 

(稽查支队供稿  201818日)

上一篇:长沙市纪委派驻市工商局纪检组职责权限

下一篇:各支部认真召开组织生活会