您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2018年01月16日  星期二

加入收藏 

您现在所在位置:首页 > 互动交流质监文化

市质监局吴清同志家庭被评为2017年市直机关“文明家庭”

发表时间:2017/12/28 0:00:00  浏览次数:978

 

元旦将至,捷报频传。近日,在长沙市直工委通报的2017年“市直机关文明家庭”评选结果中,市局吴清同志家庭榜上有名,获得了市直机关“文明家庭”荣誉称号。

长期以来,吴清同志积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,做到夫妻和睦,尊老爱幼,邻里互助,在提高精神境界、培育文明风尚过程中作出了表率作用,赢得了社会各界的广泛赞誉。

 文明家庭荣誉称号的颁发,弘扬先进,树立楷模,充分体现了市直机关干部良好的道德情操和崇尚美德的品质,成为大家勤学共勉的榜样,得到了各级领导和同志们的一致好评。(市局办公室供稿 20171227日)

上一篇:市质监局雨花分局党支部开展主题党日活动

下一篇:本页内容已是最后一条信息