您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2017年11月24日  星期五

加入收藏 

您现在所在位置:首页 > 新闻动态长沙质监动态

长沙市质监局领导到省质量和标准化研究院交流调研

发表时间:2017/11/10 0:00:00  浏览次数:594

    1110日,长沙市质监局党组书记高杰、局长张庆和到省质量和标准化研究院交流调研,参观全省法人数据库中心。市局副局长张炼、副调研员宣宁生及办公室、标准化处主要负责人陪同调研。

 

在听取了省质标院党委书记周琪和副院长盛立新有关省质标院和标准化工作情况的介绍后,双方就如何进一步推进长沙市标准化工作进行了深入交流探讨。张庆和局长指出,要以新修改颁布实施的《标准化法》为抓手,充分发挥标准化工作的基础性、引领性和战略性作用,借力省质标院的人才和资源优势,找准工作切入点,加强双方之间的深度合作,加强长沙标准体系建设等方面的研究,为长沙创建国家中心城市、打造“三个中心”提供有力支撑。高杰书记对省质标院服务立院、科技强院、文明创建等方面取得经验和成效表示赞赏,希望双方在今后的工作中,不断加强交流互动,切实发挥标准引领作用,助力长沙城市品质提升。(市局办公室供稿  20171110日)

 

上一篇:长沙市质监局局长张庆和调研中石化长沙分公司数质量管理工作

下一篇:市质监局召开创建国家食品安全示范城市工作推进会