您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2017年11月24日  星期五

加入收藏 

您现在所在位置:首页 > 新闻动态长沙质监动态

长沙市质监局局长张庆和调研中石化长沙分公司数质量管理工作

发表时间:2017/11/10 0:00:00  浏览次数:511

 

119日下午,长沙市质监局局长张庆和、副局长耿良安率办公室、计量处人员到中石化长沙分公司调研数质量工作。

 

张庆和局长一行来到银杉加油站、金霞加油站和长沙油库,对其加油机及油库发油流量表的强制检定情况进行检查。在中石化长沙分公司,听取了数质量工作情况的汇报。

    张庆和局长充分肯定中石化长沙分公司的数质量管理工作,一是有先进的数质量管理理念,二是有规范的数质量管理举措。张庆和局长对中石化长沙分公司今后的工作提出了“保质、保量、保安全”的要求。他指出,作为知名国企,要树立品牌意识,切实规范经营行为,确保量值的准确,不让消费者合法权益受到侵害;要牢固树立安全意识,强化安全生产主体责任;要加大计量知识宣传力度,普及民生计量知识,让消费者更充分了解和信任。(市局办公室供稿  20171110日)


上一篇:天心区围绕三个“精准”助推首届市长质量奖申报工作

下一篇:长沙市质监局领导到省质量和标准化研究院交流调研