您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2017年11月24日  星期五

加入收藏 

您现在所在位置:首页 > 新闻动态长沙质监动态

开福区召开质量强区工作联席会议

发表时间:2017/11/9 0:00:00  浏览次数:550

 

2017118日下午,开福区政府组织召开全区质量强区工作联席会议,会议由副调研员陈再武主持,杨光华副区长出席会议并讲话,各成员单位分管负责人参加会议。

会上,区质量强区领导小组办公室主任杨万红贯彻传达了长沙市市长质量奖的有关政策要求,学习了市强市办下发的文件精神,汇报了我区第一届市长质量奖宣传发动情况。1024日,强区办召集经信、工商、建设、商务、食药、科技等主要成员单位传达了《长沙市市长质量奖管理办法(试行)》和《关于开展第一届长沙市市长质量奖申报评选工作的通知》,通过积极宣传、广泛动员、精心组织,辖区内生产、工程、服务型企业踊跃报名,经过资格审核,长沙银行、老百姓大药房、徐记海鲜、沙坪建筑、粮食集团等9家大型企业成功递交申报资料。同时,对《长沙市强市工作考核办法》进行了解读和任务分解,组织全体成员单位围绕迎检工作进行了讨论交流。

    区人民政府副区长杨光华强调,质量强区办公室、各部门要对照质量强市办公室对区政府质量工作考核细则,认真分析研究、自查、整改、落实,各单位要落实专人负责,对照考核细则,认真收集各类台账资料和迎检资料,提前做好各项准备工作。并对与会单位提出两点要求,一是深刻认识质量中国发展策略,抓好质量强区工作,把质量工作作为当前适应发展新常态的有力举措。二是加强工作协调,形成部门联动合力。加大力度做好品牌战略、人才培养、质量宣传等工作,以严谨务实的工作作风和认真负责的工作态度,确保质量考核工作任务保质保量按期完成,促使全区质量发展水平上一个新台阶。(开福分局供稿  2017119日)

上一篇:开福区人民政府召开 “住宅小区电梯运行与安全”专题协商建议工作调度会

下一篇:岳麓分局举办培训班推动全区家具产品质量提升