您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2017年11月24日  星期五

加入收藏 

您现在所在位置:首页 > 互动交流质监文化

岳麓分局组织学习传达新修订党章和王岐山书记十九大纪委报告

发表时间:2017/11/7 0:00:00  浏览次数:781

 

2017116日,长沙市质量技术监督局岳麓分局组织全体干部职工学习《中国共产党章程(修正案)》和王岐山书记十九大纪委报告。两项学习内容分别由分局局长冯林彬、副局长兼纪检监察员杨学工带头领学,大家一致认为,党的十九大根据党的理论创新成果、党和国家事业发展的新要求,在保持党章总体稳定的前提下,对党章作出的适当修改,对开拓中国特色社会主义新时代,确保党始终成为中国特色社会主义的坚强领导核心,具有重大现实意义和深远历史意义。同时,大家表态将进一步认真学习《党章》,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己应有的贡献。    

    冯林彬指出,党的十九大是我们党发展历程中的重要里程碑,而《党章》的修订就是其中的重要组成部分。认真学习新修订的《党章》,是学习贯彻党的十九大精神的重要内容。分局要将认真学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,原则上每周星期一上午作为全局集中学习时间。全局干部职工要以十九大精神为引领,不断加强自身政治理论学习,牢记新修订党章主要修订环节,与时俱进,要做到内化于心,外化于行,狠抓工作落实,转化为实际行动、落实到全区质监工作中去,不忘初心,继续前行,对照年初制订的目标任务,迅速补齐短板、落实全年重点工作任务。(岳麓分局供稿 2017117日)

上一篇:开福分局喜获区“双先杯”气排球赛优胜奖

下一篇:本页内容已是最后一条信息