您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2017年11月24日  星期五

加入收藏 

您现在所在位置:首页 > 互动交流质监文化

开福分局喜获区“双先杯”气排球赛优胜奖

发表时间:2017/10/17 0:00:00  浏览次数:2162

 

为营造成就北富我争先、厚德开福我率先的浓厚氛围,开福区机关工委举办的区直机关干部职工双先杯气排球比赛,于20171015日圆满落下帷幕。来自50余个区直单位的48支队伍,经过数轮角逐,尘埃落定。

开福区质监分局代表队精诚团结,顽强拼搏,经过七场比赛,获得第四名,荣获优胜奖,这是开福分局第一次参加全区的大型活动并获殊荣。通过参赛,加强了与区直部门的沟通联系,凝聚了人心,展现了质监人的良好形象和精神风貌。

分局将以此为契机,将比赛中凝聚的团队力量和拼搏精神融入党建和业务工作,再创佳绩,再立新功,努力建设长沙质监两富(物质富裕、精神富有)两有(有质效的发展、有温度的发展)开福。(开福分局供稿 20171016日)

上一篇:喜报!市质监局两位同志分别荣获2017年度市直机关“身边榜样”和“最美宣讲人”称号

下一篇:岳麓分局组织学习传达新修订党章和王岐山书记十九大纪委报告