您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2018年02月22日  星期四

加入收藏 

您现在所在位置:首页 > 信息公开党务公开

开福分局反“四不”强化责任担当

发表时间:2017/7/20 0:00:00  浏览次数:3835

 

2017717日下午,开福分局党支部召开了反对“四不”专题学习讨论会,全局干部职工参加。

会上,支部书记、局长杨万红首先以“有责任 敢担当”为主题,为全体参会人员讲授了专题党课,分析了“四不”的表现和实质内涵,以实例阐释了“责任”和“担当”,并结合自身体会提出了解决措施和建议。

会上,杨万红同志带领大家集中学习了廖俊波同志先进事迹,带头认真查找了分局党支部在“不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当”方面在日常工作中的具体表现,并提出了下一步整改措施。6名党员干部结合自身实际,就落实全面从严治党要求,如何反对和防止“四不”展开交流研讨,政府雇员和聘用人员也纷纷加入讨论。

此次学习在全体干部职工中引起广泛共鸣,大家一致认为,反对“四不”活动是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,将把反“四风”始终贯穿于学习工作过程中,落实好改进措施,提高工作效能。

最后,杨万红同志总结强调,全局干部职工要肩扛责任,敢于担当,迎难而上,提高站位和认识,努力开创质监工作新局面。(开福分局供稿  2017720日)

上一篇:高新区分局坚决反对“四不”争创一流业绩

下一篇:长沙市质量技术监督局稽查支队到平江起义纪念馆参观学习