您现在所在位置:首页 > 信息公开党务公开

长沙市质监局岳麓分局党支部开展防治“四不”专题学习讨论

发表时间:2017/7/18 0:00:00  浏览次数:4246  来源:长沙质监局

    2017年7月17日上午,长沙市质监局岳麓分局党支部组织召开反对“四不”的专题学习讨论会,就《求是》杂志发表的《反对不思进取不接地气不抓落实不敢担当》评论员文章进行认真学习和讨论,岳麓分局全体党员参加会议,岳麓支部书记冯林彬主持会议。

    会上,岳麓分局支部书记冯林彬领学了《反对不思进取不接地气不抓落实不敢担当》的文章精神,强调要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要求全体党员干部要迅速掀起学习反对“四不”的热潮,以廖俊波等先进典型,照照镜子,对照自身进行审核自我剖析,看自身是否存在“四不”问题,并制定合理实际的改进措施,把思进取、接地气、抓落实、敢担当落实到各项工作中,推动分局工作进一步提升。

    随后,与会人员围绕自身存在的“不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当”问题进行了讨论,对出现的问题进行了深刻分析,并对下一步的改进措施进行了详细的阐述和表态。

    通过本次专题学习和讨论,分局各位党员都表示达到了红红脸、出出汗的效果,在今后的工作中,大家一定会以廖俊波同志为榜样,坚决反对“四不”、践行“四为”,进一步强化作风建设,自觉地把责任扛在肩上,努力为“岳麓区打造长沙西引擎,建设长沙西高地”贡献力量。(岳麓分局供稿 2017年7月18日)

上一篇:岳麓分局党支部开展防汛抗灾公益劳动暨慰问受灾群众主题党日活动

下一篇:高新区分局坚决反对“四不”争创一流业绩