您现在所在位置:首页 > 信息公开目录党务公开

天心分局防汛抢险彰显党员风采

发表时间:2017/7/3 0:00:00  浏览次数:3909  来源:长沙质监局

近日,长沙连日暴雨湘江水位不断上涨,2017年7月2日,湘江水位连创历史最高天心告急!杜甫江阁告急!险情就是命令!凌晨5,天心区质监分局按照区委、区政府命令紧急开赴抗洪抢险第一线!7,局长曾飞玲同志带领全局干部职工赶赴杜甫江阁附近配合坡子街街道和区工商局参与固堤防汛工作。

装沙袋、捆沙袋、运沙袋、筑沙袋墙、防汛巡查……天心分局全体干部职工克服连续作战困难,无论男女,无论老少,从早上到下午,从下午到深夜,经过二十多个小时的持续工作,分局共组织搬运沙袋3000余袋,杜甫江阁路段的“防汛墙”高高筑起。

在防汛一线,天心质监分局党支部用行动展示出了对社会的担当,践行了“一个支部就是一段不垮的堤坝”信念,实现“哪里有险情,哪里就有我”的誓言,奏响了斗洪魔、保家园舍我其谁的时代最强音,充分发挥了支部战斗堡垒作用。

截至发稿时,天心质监分局的同志们仍然坚守在防汛一线!(天心分局  2017年7月3日供稿

上一篇:长沙市直机关工委来我局考核核查党建工作

下一篇:在防汛救灾一线中展现合格党员本色